LSM-TEAM Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LSM-TEAM Форум » First Campaing » Баги и вылеты

Баги и вылеты

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

тут пишите баги и вылеты которые вы нашли в нашем моде.

2

Когда юзаешь болт вылет, юзаешь нож - вылет, юзаешь тесак - вылет, пытаешься перейти на другую локу тоже вылет, тестовая снаряга осталась - чит
И эт я ток начал... Чё ж такое ребята?((((

Отредактировано phantom (2010-10-08 21:05:46)

3

а ты папробуй на 1  патчь поставить а не на 0 и все нормально будет я же для чайников все подробно расписал народ!

4

Дак я на первом и играю, не над мне тут обзываться!

5

Ну лог дай

6

Мод вылетает на Скадовск.

7

давай лог сюда и версию игры

8

Здравствуйте создатели мода ЛСМ! Говорю всю суть ситуации: у меня в рюкзаке лежат 2 ножа, у одного показана степень поломки, у другого нет. Когда я курсором навожу на нож "с жизням" у меня вылетает (я даж на него не нажимаю, навел сек прошла, вылетело), далее у меня каждую секунду вылетают какие-то позиции Х У Z, однако посмотрев ваш ролик, у вас это тоже есть. Скажите пожалуйчта, как это убрать, а то в мозгах уже отдает. Я сейчас попробую перейти на локи, поюзать болты и нож ( тоесть то, что написано выше, причины вылетов и через 5 минут напишу об этом эксперименте)
ГЛАВНОЕ СКАЖИТЕ: как убрать эти позиции, которые каждую секунду вылетают и что делать с ножом.

ВЕрсия 1.6.01

Отредактировано VanoSTALKER (2010-10-10 14:15:10)

9

Сейчас свернул игру и как обещал отписываюсь об ощущениях и багах: ЛОКАЦИЯ МЕРТВЫЙ ГОРОД:
1) 1 вещь не понравилась (отсутствие каких - либо монстров, сталкеров, аномалий, кроме монолита)
2) 2 вещи взбесили (постоянно пикающие оложения Х У Z и сильно быстрый спавн монолита)
3) багов пока что не замечено
4) обрадовали текстуры оружия, звуки...

Подробнее про 2): Спавн Монолита сильно быстрый (через 3 сек после смерти), сильно много монолита - это уже не сталкер, а мясо.

Продолжаю тест, напишу чуть позже.

10

Еще 2 глобальных минуса: ПОЛНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ КАРТЫ, МИНИКАРТЫ И ПОЛОЖЕНИЯ ГГ.
                                        ОТСУТСВУЕТ ВЫХОД ИЗ МЕРТВОГО ГОРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11

Я вышел за карту Мертвого города, к самому багу.

На лес не попал.

Вот что я вам скажу, создатели мода ЛСМ:
Вы свое детище довольно рано на люди показали, ибо оно еще в зачаточном состоянии. Надо бы поработать нормально над всем этим делом, и тогда только выкладывать.

А пока 4 из 10.

12

VanoSTALKER
1.Нехер писать несколько постов под ряд,редактируй предыдущий.
2.Кто ты ваще такой чтоб писать подобное?
3.Сделать что нибудь подобное потом уже и пизди

13

и так, все найденные баги по порядку:
Arguments     : Can't find variable rpm in [detector_simple]

Arguments     : Can't open section 'detector__scientific'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report

Arguments     : Can't find model file 'dynamics\mod_items\mp3_player.ogf'.

А теперь впечатления:
ну как уже было сказано, мод находится в крайе неготовом состоянии.
Про геймплей:
Что-то вы усложнили, а что-то наоборот упростили.
УЖЕ БЕСИТ Position Informer. Но самое страшное что есть в моде...это худ(((( ужаснее не придумаешь. В тёмных помещениях даже с фонарем играть нереально(ну конечно можно, но ОЧЕНЬ СЛОЖНО). НеПиСи тупят что твоя фомка(в Мертвом городе)
НеПиСи слишком зоркие, а мутанты слишком слепые.
И почему наградной ПМ выдан Дегтярёву, а носит его непойми кто(украл чель??)
Про графику:
Однако порадовала моделька Излома))) и оружия. ЧТО С ТЕКСТУРОЙ БИНОКЛЯ??????!!!!!!
Про звуки:
ничем особым выделить не могу, но у КОШЕК ЗВУК ПОПАДАНИЯ НАИДЕБИЛЬНЕЙШИЙ!!!
Про локации:
Лес....а лес ли это??! Такое ощущение, что кто-то вырубил там все деревья кроме самых толстых. Но пока новые локи плохо заселены определенной оценки происходящему дать не могу.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА МОДА: 4 псевдособаки из 10

P.S: А так, мод очень даже ничего, хотя делов ещё уйма. Удачи вам ребята и поменьше багов на пути)))

Отредактировано SumrAK (2010-10-10 17:52:46)

14

ах да, чуть не забыл))) какой толк в динамических новостях, если действует Position Informer&&!

15

Внимание чтобы отключить постоянные координаты удалите файл pda.skript если сложно найти то он лежит тут геймдата\скрипт
Я вот и прошу о багах и вылетах тут писать это же только 1 версия люди до финала далеко лок увеличим в 5 раз (10) будем стараться.

16

When i arrive in Skadovsk the game just crash,im using verion 1.6.0.1

17

1 по русски
2 давай лог

18

I dont speak russian,and he dosen't give me a log.

19

log - C:\Program Files\PCGAME\STALKER CALL OF PRIPYAT\users\logs files  xray_***

20

creat txt file at your desktop. After gamecrashe open this file and press ctrl+V.

21

48celt48 написал(а):

1 по русски

Вы правы,по правилам каждый пользователь должен писать на языке понятном всем

Xenus-Ghost написал(а):

Извините за то что я написал хдесь ранее,впредь я буду относиться к администрации с уважением

Отредактировано sk0rpi0n (2010-10-16 17:06:13)

22

ыыы, чувак крайне прав)

23

Извините за пустой пост,впредь я буду аккуратен

24

а удалить не дано??! А?

25

НЕТ ПОКА НЕ ДАНО

26

SumrAK
Да ладно, забудь, админы радуются своим возможностям)

27

ха а я что плакать должен ?

28

Нифига мне предъява за помощь прилетела!

Xenus-Ghost написал(а):

1.Нехер писать несколько постов под ряд,редактируй предыдущий.

Вот это извени, я пытался выделить все ошибки, не забыв их!

Xenus-Ghost написал(а):

Это ты кто такой, чтобы так базарить? Я тебе помог, выделил все ошибки, которые вы допустили, вам оставалось ток их исправить и все! Мод ваш можно было бы считать отличным! Я говорил, что по задумке мод хорош, но недоработок дофига и больше! Ты мне ещё спасибо сказать должен!

Xenus-Ghost написал(а):

3.Сделать что нибудь подобное потом уже и пизди

Ну во-первых не пиздю, а дело говорю, во-вторых я изучаю модостроение, и скоро (если ниче не помешает) сам штопать моды буду.
А подобное может хоть кто сделать! А вот действительно хороший мод может сделать далеко не каждый. Вам осталось ток исправить ошибки и все! Мод будет процветать, я бля буду. А пиздеть не надо, надо прислушиваться к потребителю!

29

1 ПОТРЕБИДЕЛЬ ДОЛЖЕН ОБЬЕКТИВНО УКАЗЫВАТЬ НА ОШИБКИ
2 ПОТРЕБИТЕЛЬ НЕ ДОЛЖЕН КРИТИКОВАТЬ АДМИНОВ В НАГЛУЮ А ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ МНЕ (ЖАЛОБУ) НА АДМИНА И МЫ ВО ВСЕМ РАЗБЕРЕМСЯ
3 ЕСЛИ ТЫ УЧИШСЯ МОДДИНГУ ТО ПИШИ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ А НЕ В ТЕМАХ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ДРУГОЙ ПОДТИП

30

админ, ты в каком классе учишься??! случаем не в 6???
грамматика хромает по жесткому

Вы здесь » LSM-TEAM Форум » First Campaing » Баги и вылеты